Показать сообщение отдельно
Старый 18-12-2009, 09:53   #4

Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Цель не изменилась: повышение качества жизни-2

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Мнеб морщины немного поубрать.
Скопировала давненько с форума, а вот откуда не помню.

Цитирую:"Рецептиком инструктор по йоге поделилась
полтора месяца я енту процедуру делаю, вместе с проведеннвы мголоданием результат мне очень нравится - кожа улучшилась, подтянулась, носогубные складки разгладились.В этом мероприятии якобы энергетические составляющие, поэтому нужно делать, как написано.Занимает около минуты. Делать ежедневно или 2 раза в день.
После душа и нанесения крема на лицо растираем ладони друг о друга, пока не станут горячими. когда ладони запылали, пару раз хлопнуть в ладоши, а потом хорошенько хлопать себя по лицу. Хорошо так хлопать, ощутимо.... пощёчины такие звонкие Вот так похлопаешь себя, пока лицо не стало розовым, потом проводишь ладонями по лицу, как будто умываешься. и фсё. "

И еще например: "А у меня -10или 12 лет на одних голоданиях получились...Правда голодаю почти 18 лет регулярно. Подруги завидуют.Говорят,что у меня кожа изнутри сияет...А кремами я почти не пользуюсь.Только осенью ,когда кажется ,что она начинает подсушиваться ветрами. Крема использую какие попало,но с лифтингом. Ещё каждый год какойнить омолаживающий комплекс в косм. салоне регулярно последние 5 лет делаю.Просто для отчистки совести. А так я очень маски разные из молочных продуктов и ягод разных люблю. Лет в 30 любила яичные подтяжки делать,а щас заленилась.А яйцо-то очень даже хорошее средство. Умывание разбавленным молоком на ночь тож очень хорошо-с ,результативно. НО в основном голод очень ощутимо овал лица подтягивает. Я как замечу,что расплывает личность,так сразу денька на 3-5 в голод ,а на выходе средства разные народные...Так что девоньки раз вы уж голоданиями баловаться начали,то стареть вам и не прийдётся. Совсем. А косметические разные ухищрения,эт только для успокоения совести. Вот похлапывающий мордобой вещь стоящая,особонно под подбородком.Проверено личной практикой не менее 25 лет."