Показать сообщение отдельно
Старый 18-12-2009, 12:37   #8
 
Аватар для Саламандра
 
Регистрация: May 2009
Адрес: Калининградская область
Сообщений: 4,643 Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Что препятствует переходу на сыроедение?

[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от saiko Посмотреть сообщение
Неее, пара минут это помыть, посолить, кинуть в воду. А варится она сама, ну я написал выше же.
Берем грудку - делаем насечки и шпигуем чесноком и брусочками моркови. Солим и присыпаем прованскими травами. Либо черносиливом шпигуем и в пароварку на решетку.
Цитата:
Я потом в Москве делал аналоги - получается, и очень вкусно. Делал на глаз, примерно 0,5 литра молока, 1 авокадо и мед (вместо сахара, чтобы поЗОЖнее, я так делал). В принципе и без молока можно (сыровега), но имхо, с ним вкуснее.
Мед не ем уже год, сахар тем более, а вот авокадо уже хочу, дома только незрелые лежат. Молока вчера магазинного напилась - поимела отек носоглотки. Только если домашнее куплю, на него такой реакции нет.
Я еще делаю с луком, крупной морской солью и черным перцем свеже-смолотым. Все в блендер, а потом ложкой, ложкой
__________________
не ем тех, кто двигается, дышит и может взглянуть мне в глаза


Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума