[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от saiko
Неее, пара минут это помыть, посолить, кинуть в воду. А варится она сама, ну я написал выше же.
|
Берем грудку - делаем насечки и шпигуем чесноком и брусочками моркови. Солим и присыпаем прованскими травами. Либо черносиливом шпигуем и в пароварку на решетку.
Цитата:
|
Я потом в Москве делал аналоги - получается, и очень вкусно. Делал на глаз, примерно 0,5 литра молока, 1 авокадо и мед (вместо сахара, чтобы поЗОЖнее, я так делал). В принципе и без молока можно (сыровега), но имхо, с ним вкуснее.
|
Мед не ем уже год, сахар тем более, а вот авокадо уже хочу, дома только незрелые лежат. Молока вчера магазинного напилась - поимела отек носоглотки. Только если домашнее куплю, на него такой реакции нет.
Я еще делаю с луком, крупной морской солью и черным перцем свеже-смолотым. Все в блендер, а потом ложкой, ложкой
