Показать сообщение отдельно
Старый 18-12-2009, 19:47   #1

Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 4
Получено наград:
Re: А нам нужна одна победа!!! (7+21)

Цитата:
Сообщение от -галинка- Посмотреть сообщение
И левый бок в течение дня иногда побаливает. Может его грелкой погреть немного...
во-первых, если болит - греть нельзя... по-крайней мере пока не будет известна точная причина...
и потом...
левый бок это где?.. вы бы немного яснее написали... это ведь может быть и у таза и чуть ли не под в мышечной впадиной...

Цитата:
Сообщение от -галинка- Посмотреть сообщение
После завтра начну вводить в рацион тертую морковку , яблочко , и сок морковь+свекла+яблоко. А-а и еще надо будет в скором времени салат этот метелка сделать
ИМХО, рано... ооочень рано после 21-ого дня...
Катион, хоть немного грубоват, но истина в его словах есть...
ПЖ очень долго запускается в работу после длительных голоданий... думаю, не мне вам объяснять (раз решились на такой срок - должны были собрать информацию), что если не будет достаточно инсулина - можно получить инсулиновый шок от резкого поднятия уровня сахара в крови...
но это я намеренно пугаю...

Цитата:
Сообщение от Юленьк@ Посмотреть сообщение
А что левый бок, это поджелудочная?
ПЖ опоясывающими болями не то что в бок, а даже в плечи отдает...

======
-галинка-, что я бы сделал сам в подобной ситуации:
1. вернулся бы на комфортно КИСЛЫЙ цитрусовый микс...
2. выкинул бы из головы ВСЕ мысли о других продуктах, недели на две как минимум ("баловство" с ускоренными выходами ИМХО возможны на малых сроках, и то порой болезненно проходят)...
3. если боль продолжает беспокоить - вернулся бы на несколько денечков на водичку (если это ПЖ - так в обязательном порядке на воду)...

======
P.S. вижу с выходом у вас проблемы... перемещу вас пока временно в обязательства... там скорее вам ответят в случае необходимости...

Последний раз редактировалось alagor; 18-12-2009 в 20:13..
alagor вне форума   Ответить с цитированием