Re: А нам нужна одна победа!!! (7+21)
-галинка-, alagor прав, мы тут рыскаем в потемках. Вслух выскажу соображения, надеюсь меня поправят. Не человек создан для выхода, а выход для человека. Не надо ради "чистоты идеи" следовать какой-то схеме. У каждой есть плюсы и минусы.
Итак, вы полагаете, что дискомфорт в боку (в любом случае проблема налицо) может быть связан с голоданием/выходом? Если да, может попробовать что-то поменять и посмотреть? Вы как планировали дальше двигаться? Если по Столешникову, попробуйте на овощи. Только из опыта посоветую денек-два потереть яблочко, бананчик там может и т.п. перед тертыми овощами. У меня на вареные овощи жкт легче переходит, чем на сырые (не сок). Но это мой опыт. Спокойно мне кажется можно на вареные овощи переходить, если что и вообще можно двигаться по схеме Николаева, единственно там можно легко слететь в жор, когда начнете есть вареное, а тем паче горячее! Поэтому предпочтительней по Столешникову, но если есть дискомфорт, лично я бы плавно двинул в сторону вареных овощей, винегретов, пюрешек, овощных супчиков.
Имейте в виду, что то что вы пили кислые соки, это почти не выход. Не тешьте себя количеством пройденных дней, почти с нуля будете продолжать. Соки - слишком комфортная и однообразная еда. Если двинете например по Николаеву, считайте, что вы на 4 дне его таблицы.