Показать сообщение отдельно
Старый 19-12-2009, 10:18   #3

Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 4
Получено наград:
Re: 36 часов голодание и плохое самочуствие

Цитата:
Сообщение от Ekaterina82 Посмотреть сообщение
только я не поняла почему меня через 30 часов после начала голодания так рвать желчью стало? это что токсины?
скажу только одно: тушка начала чиститься и выводить шлаки...
ведь освобождение от шлаков бывает низом, верхом и поверхностью (кожей)... у вас в данном случае второе...
если бы у меня пошла рвота желчью, я бы продолжил голодание, чтобы подождать хоть какого-то улучшения, а не закрепить вскрытую проблему...
но решать придется вам самостоятельно...

Цитата:
Пытаюсь понять, что я не правильно делала?
не ищите причину в собственных действиях... все что от вас требуется на голодании - это дать достаточно воды (особенно при проблемах с печенью) и движение...
Цитата:
Выход не верный?
по большому счету у вас не было выхода, т..к не было голодания... был просто перерыв в принятии пищи и небольшой отдых для ЖКТ...
это если считать что ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ - это переход организма на эндогенное питание которое происходит у всех по разному примерно от 1,5 до 3-х суток и последующий ацидоз и запуск процессов чистки...

Ekaterina82, у меня в подписи есть ссылки на Столешникова и Николаева, очень рекомендую почитать... у многих новичков отпадает больше половины вопросов... Начните, к примеру, со Столешникова...
alagor вне форума