Цитата:
Сообщение от Ekaterina82
только я не поняла почему меня через 30 часов после начала голодания так рвать желчью стало? это что токсины?
|
скажу только одно: тушка начала чиститься и выводить шлаки...
ведь освобождение от шлаков бывает низом, верхом и поверхностью (кожей)... у вас в данном случае второе...
если бы у меня пошла рвота желчью, я бы продолжил голодание, чтобы подождать хоть какого-то улучшения, а не закрепить вскрытую проблему...
но решать придется вам самостоятельно...
Цитата:
Сообщение от Ekaterina82
Пытаюсь понять, что я не правильно делала?
|
не ищите причину в собственных действиях... все что от вас требуется на голодании - это дать достаточно воды (особенно при проблемах с печенью) и движение...
Цитата:
Сообщение от Ekaterina82
Выход не верный?
|
по большому счету у вас не было выхода, т..к не было голодания... был просто перерыв в принятии пищи и небольшой отдых для ЖКТ...
это если считать что ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ - это переход организма на эндогенное питание которое происходит у всех по разному примерно от 1,5 до 3-х суток и последующий ацидоз и запуск процессов чистки...
Ekaterina82, у меня в подписи есть ссылки на Столешникова и Николаева, очень рекомендую почитать... у многих новичков отпадает больше половины вопросов... Начните, к примеру, со Столешникова...