Админ,спасибо за подсказку! Учусь кнопкам

Я не печатала через ОТВЕТИТЬ, я шла другим путем- через СООБЩЕНИЕ . И да,я видела "Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?" . Они у меня всегда были отмечены галочкой.
Буду печатать через ответить
LARA
Я согласна с тобой полностью! У меня меньше раздражения и птички щебечут так приятно... просыпаюсь теперь с утра и слушаю их пение с улыбкой на лице :)
Пышка
я похудела в последний раз на 4 кг и сорвалась..Причина срыва-старшая дочь прилетала в гости из другого штата, а это случается не часто

студентка она..Вот я на радостях то и плюнула на себя...хотела повкуснее накормить и вообще как можно больше времени провести среди своих двух очаровательных дочурок-девушек с модельными фигурками

Но зато яснее осознала как хочется быть потоньше...
как ...дцать лет назад
Третьий день. Утро Проснулась и не вставая с кровати стала прислушиваться к своим ощущениям. Думала- вдруг буду вставать и будет слабость ? Посмотрела на свои ножки -ни каких отеков.Подвигала ими как ножницами

Затем вылезла из постели - ни какой слабости и головоокружения пока нет. Почистила язык, зубы,выпила кружку теплой воды (туда опять положила маленький кусочек лимона). На этом писать пока заканчиваю- пойду сделаю клизму м яблочным уксусом. Вчера, во второй день,не делала.
Всем привет!!!!! И хорошего выходного дня.