Показать сообщение отдельно
Старый 20-12-2009, 06:47   #8

Поблагодарили 106 раз(а) в 64 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Начало голодания 7-14-21 или кто-нибудь голодал в поездках?

Цитата:
Сообщение от Юленьк@ Посмотреть сообщение
Не выдумывай....можно и не процеживать....Я только первые 2 дня так делала....потом поняла, нет смысла....
Ну и славненько. У нас просто распродажа посуды наметилась, три сита разные по размеру по цене одного. Я решила, что все равно в хозяйстве пригодится

Цитата:
надеюсь, когда нибудь вместе голоднем....
Конечно, с тобой хоть на край света

Цитата:
, У тебя на удивление легко прошло голодание....Молодец! Но это еще не значит что все голодания такие будут. Но будем на это надеяться....Еще раз убедилаСь...на сколько важен НАСТРОЙ!!!
Да, Юленька, я полностью согласна, что настрой - это уже 70% успеха. На счет следующих голоданий, я не буду зарекаться, конечно. Все может быть. Но пока я об этом не думаю даже. Мне так классно сейчас!!!

Вот в связи с завтрашним выходом и длительным перелетом в четверг назрел вопрос. Столешников пишет, что ананас можно просто есть. Пишет: "Эффективно на выходе есть ананасы, которые богаты протеолитическими
(расщепляющими белки) ферментами. Протеолитические ферменты ананасов явно
помогают очищению организма от токсинов в период очищения. Съесть ананас в день
- это оптимально на выходе из голодания."
ОДИН АНАНАС??? ОН ЖЕ ОГРОМНЫЙ???? Или он имеет в виду один кусочек? Просто я надумала взять с собой в самолет порезанный ананас. С соком не пустят Так вот думаю, сколько брать?

Ну ладно, побежала в бассейн! Вечером отпишусь о последнем дне!
Hotnataly вне форума   Ответить с цитированием