Показать сообщение отдельно
Старый 20-12-2009, 10:05   #7

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Леи

Leya,
saiko, поздравляю от всей души! Рассказ просто потряс. У вас даже не было акушерки рядом? Знаете, это конечно за гранью...А родители-были в курсе таких родов? Я вообще себя пытаюсь представить на месте родительницы-извелась бы и извела бы...Просто геройство всех заинтересованных лиц.
А еще. Вспоминаю свои мучительные роды в больнице с бездушными медсестрами, которые не то что массаж сделать-руки не хотели перед осмотром погреть-холодными лезли живот трогать, а он такой чувствительный в это время! Помню, тоже рожала ночью, вернее начинала. Так мне вкололи какую-то пакость (чтобы не мешала персоналу почивать), что я всю ночь проспала вот в таких полусхватках-полусне, потом схватки даже уменьшились, а потом еще целый день прошел, и родила только в 23 часа следующего вечера, благодаря медикам роддома. И конечно же, порвалась и радости не было никакой. И к груди хрен знает когда приложили...В общем, мытарство недецкое. Но зато во вторых родах было приращение плаценты, а это в домашних условиях-смерть...Вам повезло, умнички, и все равно дома рожать никому не посоветую. То, что вы все имеете счастье общаться со мной до сих пор-благодаря тому, что Божий промысел привел меня-таки в роддом...4 часа меня спасали от непрерывного кровотечения, 3 литра чужой крови влили, вот так...

Как назвали кроху? По своему дважды опыту дадения имен девочкам могу сказать, что вырастая, они обе предъявили претензии по имени. Претензия такова, что мол столько красивых необычных имен, что мол обязательно все должны быть Кати-Ани-Маши? Я говорю: хотела назвать одну Кристиной, другую Кариной, но бабушки отговорили...А девицы мои в один голос: ну типа не молодец, надо было модно называть! Так шта думайте, молодые родители, чтобы дитя потом вам не выкатило претензию.
Евочка вне форума   Ответить с цитированием