Цитата:
Сообщение от Валерия1509
завязывай так часто голодать.
|
да мне кажется у вас стереотип такой сложился после моего позапрошлогоднего ралли (посчитал, были такие последовательно 365 дней, что я суммарно, с учетом однодневок, проголодал больше 122 дней, т.е. трети...)? Я в большие посты голодаю, плюс понедельники, ну несколько раз заразился тут примером подруг и товарищей, не будем называть по именам, и "залип" пару раз буквально на несколько дней на неделе. Не знаю, Валер, может ты и права, но можешь смеяться, но я сейчас морально и физически готов поголодать! Стул уже на месте, так что...

Относительно низкий вес останавливает, плюс работа сейчас очень интенсивная и мне надо быть в тонусе, а так бы подумал еще о недельке... шучу-шучу... В общем, голодаю по желанию, с удовольствием и для меня это является определяющим, но возможно перебарщиваю, не знаю.
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
ты сильно повышаешь себе дошу ветра,
|
я специально еще раз анализировал свои текущие доши (по опросникам и по 2 книжкам), что-что, а доша ветра ну никак не завышена, ну хоть ты тресни, ну разве что вот буквально сейчас, на выходе повыше, но не выше питы, точно! Капха чуть повыше (потекло из носа и возможно это не локальное явление, я ж не спец). Но пита явно доминирует.
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
авокадо, помидора и зелёного лука и употребила его с мааааахоньким кусочком домашнего хлеба. Так тут же согрелась, представляешь? Если б мне кто раньше сказал, что от сырого салата согреться можно, не поверила бы.
|
вот-вот! И я про то же! И кстати, а ты не исключаешь, что основное согревающее действие лук-то и оказал?!!!
До кучи спрошу. У меня со зрением стало не здорово и меня это беспокоит. Говорят морковка полезна для глаз, но ее надо с жиром потреблять, чтобы усваивались витамины? Или врут как обычно? Я бы добавлял в тертую морковь пару капель растительного масла, если бы прок был. Ю.С. Николаев акцентировал, что первые 2 суток нельзя жир, так что я уже совершенно спокойно в разрешенные дни бы добавлял.