Цитата:
Сообщение от Самая
У Т.Я. Свищевой после свеклы окрашенный цвет мочи свидетельствует о загрязненной печени. Когда чистилась по её методу(он включает в себя 1 этапом очищение кишечника, 2 этапом идет очищение печени с лимонным соком и оливковым маслом) то моча на удивление стала желтой, независимо сколько свеклы ем. Так было почти полгода, затем снова моча давала красные оттенки. После 4 дневного голодания(3 сухого и 1 водного) моча стала опять желтой. Без всяких дополнительных и достаточно изнурительных чисток. Оттакота!
|
Попробую объяснить: если вы читали Свищеву главное о чем она пишет это трихомонада(жгутеносец) если вы почистили кишечник и потом печень.Кровь и организм начали очищаться(саморегуляция) при этом вы голодаете,а голод если непродолжительный разгружает организм. Я пошел другим путем сначала снизил потребление соли и отказался от сахара в пользу меда.Соль я пополнял принимая ванну с морской солью. Пил много сырой воды из под фильтра 2-3литра,петрушку 100гр.за раз,овощи и питание мясо(свинина,говядина) с овощами в основном капуста(сырая,салат),сало кусочек, чай зеленый. Подготовив свой организм для удаления этого паразита,медикоментозно в течении 7 дней очистил организм.

При этом ни дня ни голодал и питался сбалансированно.