Показать сообщение отдельно
Старый 23-12-2009, 17:17   #6

Поблагодарили 838 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
А с чего ты взяла, что у меня ветер раздулся-то, одно не пойму?
Дык, с того, что только что отголодал 21 день, а на голодании у всех ветер повышается, к гадалке не ходи. А второе - то, что ты мёрзнешь. Или уже нет?
Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
Развей мои сомнения. С твоих слов я понял, что ты более гуманной версией пользуешься. Она напитывалсь знаниями из первоисточника, на их сайте.
Неее, я их нормами не пользуюсь. Я ж гидротируюсь не ради похудения, так что никаких "по часам", и никаких обязательных норм выпиваемой воды, и чтоб есть некогда было - это всё не про меня. Я гидротируюсь, чтоб хорошо выглядеть (чтоб морщины не появились) и ещё потому, что я пищу очень мало солю, а от соли отвыкать не хочу по жизни, т.к. считаю её полезной, в разумных пределах конечно. Поэтому, наплевав на все нормы, я просто пью воду и закусываю солью три/четыре раза в день. Сразу как просыпаюсь, выпиваю стакан воды с солью (стаканчик у меня аж на 330 г), потом делаю зарядку и после зарядки ещё стаканчик - хлобысть. Перед обедом тоже самое. Перед ужином тоже надо, но часто забываю. Ну и плюс, если хожу на длинные пешие прогулки, то придя с прогулки домой первым делом пью стакан воды с солью, т.к. во время зарядки и прогулки организм активнее воду испаряет, чем обычно. Это у меня уже привычка и за временем особо не слежу. Но, если в течении дня я ела квашеную капустку или скумбрию солёную, то воду-то я пью - это да, но солью уже не закусываю.

Доша тест заархивировала, но блин опять не отправляется. Не знаю чё делать. Лана, завтра ещё всяко-разно попытаюсь.
Валерия+ вне форума