Гвоздь, большое спасибо, что зашли в мой дневник. Он у меня лаконичен, потому что стараюсь писать о каких-то существенных моментах касательно мего сыроедения-голодания, чтобы не повторять их каждый раз при необходимости, а все было бы в одном месте. А так я по натуре скорее читатель...
Вот сейчас у меня такая странность. Хожу к терапевту регулярно, потому что она выписывает мне инсулин, соответственно приходится перодически сдавать анализы. И вот последнее время она меня замучила пересдачей анализа крови на лейкоциты. Вот сегодня третий раз сдавала. Лейкоциты понженные - 2,8 вместо 4 (нижняя граница). Так я и не поняла, насколько это плохо и плохо ли. Дело в том, что субъективно я себя сейчас чувствую наиболее хорошо за последние 5 лет, слабости нет. Может эти пониженные лейкоциты - результат сыроедения, организму нет нужды бороться с чужеродной пищей? Сегодня она уже попросила меня поесть перед сдачей анализа. Ну поела я - морковный сок и пол яблока, с утра есть мне вообще не хочется. Правда результат узнаю только в феврале...
Почитала я про эти лейкоциты, и так и не поняла, в чем там суть. Пониженные бывают у больных раком после химий и облучений, ну там уже эти значения ближе к 1. Еще я вспомнила, что про пониженные лейкоциты мне как-то эндокринолог говорила, правда она что-то не стала с этим заморачиваться. Думаю, расскажу-ка я терапевту в следующий раз про свою "диету", пусть думает что хочет.
Поголодать все же собираюсь дней 40, раз уж собралась, да и просто любопытно... Если, конечно, организм позволит.