Показать сообщение отдельно
Старый 25-12-2009, 15:35   #6

Поблагодарили 839 раз(а) в 297 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Попала...голодаю.. (21 день)

Отчет по прошедшему периоду(комп забирали на перенастройку-была без глаз,ушей,и рук):):)
Выход-день девятый
Утром-бассейн,потом мрт.
Итак, 23.12.09
На серии полученных томограмм в пояснично-крестцовом отделе позвоночника определяется дегенерация преимущественно межпозвонкового диска L5-S1 со значительным снижением его высоты,деформацией и костными разрастаниями смежных замыкательных пластин.Определяется грыжевое выпячивание диска L5-S1 до 0,8 мм кзади,книзу с латерализацией влево с оттеснением и уплотнением задней продольной связки,вызывающее компрессию левого межпозвонкового отверстия,деформацию и компрессию переднего контура дурального мешка,умеренное сужение позвоночного канала-ширина позвоночного канала на уровне L5-S1 10 мм.
По сравнению с предыдущим исследованием от 06,11,09 отмечается уменьшение размеров описанного грыжевого выпячивания,а также практически полный регресс эпидурального отека и реактивного эпидурального венозного варикоза на уровне L5-S1.
заключение:Остеохондроз пояснично-крестцового отдела позвоночника.Левосторонняя заднепарафораминальная грыжа диска L5-S1.

Т.е.кое-какие результаты от моей деятельности есть.!!!!!!!!!!
УШЕЛ ОТЕК И ВАРИКОЗ!!!!
Без медикаментов!!!!!
Уменьшилась грыжа,ожидала ,правда,большего- но 2мм-и это немало!!!

По питанию- соки цитрусовые(грейп+апельсин), из ананаса(на соковыжималке получается обалденный коктейль),вечером попробовала морковный(естественно разбавленный) -вот оно!- самый жирный ,самый вкусный "фрукт" в мире!!!!:):)
Вечером ,т.к. была на психологическом на подъеме,пошкандыбала к косметологу-там ,в процессе-мне был поставлен диагноз-возраст состояния кожи на лице-на шесть лет моложе,ну и на том спасибо....
Значитца ,нерегулярное запойное курение(вспомню-вздрогну),не сильно пропечаталось на моем анфасе....вернее,его следы успешно вымываются из организма.....
Выход-день десятый, вес 70 кг
утром-дикулевская суставная гимнастика,и бегом(если это так можно назвать)-на вкк.Походы в поликлинику утомляют не столько физически ,сколько морально.....И чего я встряла за этот больничный? Директора мне разрешили спокойно восстанавливаться без бумаг-а я решила,что нужно сделать по правильному.....
В общем,и чего я спорила с комиссией? А потому,что сознавала свое бессилие перед системой,если человек без ноги каждый год ходит на вкк подтверждать свою инвалидность ( а вдруг за год случится чудо и конечность отрастет?)- то что говорить обо мне- меня послали....в стационар,а над моей положительной динамикой посмеялись,и когда на рассказ об исчезновении грыжи в 10 м за 25 дней попросила показать мне этого волшебника-мне просто указали на дверь ....П о результатам крови (повышенное кол-во лимфоцитов) меня еще поддали к отоларингологу- но я не пошла- во-первых ,очередь,во-вторых,если в стационар,так чего я буду здесь еще копытом рыть- "умерла,так умерла..."
В общем- подпортили мне настроение....хотя чего ожидала?Хорошо еще ,что новый больничный открыли,старый закрыли-теперь бы выписку кто подогнал....из стационара....
На мрт мне посоветовали специалиста с Кобеляк,который принимает частично и в Харькове,специалиста по акупунктуре. У меня были первоначально сомнения на этот счет,с человеком на всяк случай я договорилась,а вот поеду или нет -уверена не была...тем более,чтоб мне выбраться из дому необходимо было брать такси,что финансово ощутимо .
А на фоне испоганенного душевного равновесия- рванула я навстречу приключениям.
Востоком там не пахло,иголками тоже,но были нащупаны все больные места и без суровой мануалки (только хлопки и надавливания на точки)у меня расщелкнулся сустав в бедре,который давно веселил ,пощелкивая во время гимнастики. В общем,попробуем еще и это.....
По питанию,все тоже,цитрусы, морковь,морковь с капустой- все соки.
Стул утренний-ежедневный.

Последний раз редактировалось Helen; 25-12-2009 в 16:27..
Helen вне форума   Ответить с цитированием