Показать сообщение отдельно
Старый 26-12-2009, 15:05   #3

Поблагодарили 839 раз(а) в 297 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Попала...голодаю.. (21 день)

Выход-день двенадцатый,
утром ,как всегда спешу-акупунктура-последняя серия:)
,а потом на массаж и куча всяких разных дел...Кстати,отлично высыпаюсь-хватает часов 4-5,только вот выгнать себя из тепла и комфорта,который наступает в теле за ночь,очень трудно:)) Тем не менее попробовала быть с утра и "золотой рыбкой " по Ниши :)
Весы нагло и уверенно показывают увес- 69 кг(в крайний голодательный день было 69,5),вчера жкт не отчитывался.
А я то думала,что у меня переед...
Дело в том,что сок давлю примерно грамм 400-500 на раз,разбавляю водой,наслаждаюсь и взлетаю по делам грешным,понимаю,что лучше дробно,но а что там хорошего останется,если с собой запас брать? и вот так получается на каждый прием ,за день их почти 4.
Питание: с утра-цитрусы,часов через 4,5- стакан чистого тыквенного во фрешбаре (стакан сока по цене 5 небольших "бабулиных" тыковок- хай iм грець),дома коктейль-морковка,чуть капусты,и совсем чуть свеклы.
После т.н.еды- закладывает уши целый день.
Сегодня только разглядела забойные следы на моей шкурке -акупунктурный make up:)- голень левой(та которая пострадала) ноги-черная с сизоватым уже уклоном,на внутренней стороне одноименного колена такая же цветовая гамма. А я и удивляюсь,что это я такая нежная вдруг стала....
Да и массаж сегодня тоже пробный был- хороший может специалист,но только не подходит мне такое, ни по времени ,ни по финансам, ни по результатам.....
Натопталась я за день ,на вихре впечатлений заехали за новогодними подарками,а это дело затяжное....уже хотелось прилечь в одном из залов супермаркета...зато заехала на базу и выбрала себе на неделю фрукты-овощи,а вот путной рыбы не нашла,буду брать в свое время свежую,карпа,что ли, в нем костей поменьше чем в толстолобике....пеленгасу не доверяю...

Последний раз редактировалось Helen; 26-12-2009 в 15:32.. Причина: обсчиталась
Helen вне форума   Ответить с цитированием