|
Re: То, что мы готовим дома
Ух какие у вас штучки) А я пароварю на икеевской решеточке, которая ставится в любую кастрюльку.
Да...таймер это весч! По тихому завидую.
С вашей подачи поизучаю блюда для пароварки. Пока я ей пользуюсь в основном для приготовления рыбы. Брат пароварит курицу.
Я ложу рыбку и овощи на, под или рядом. По совету подруги в воду добавляю лавровый лист и перец горошком. Если рыба не жирная, потом из бульона, что получился внизу делаю соус для мужа. Сыну рыба нравится и в простом виде. Муж сказал, что когда ел у мамы несколько одновременно приготовленных рыб. Ему больше всего понравилась селедка) Вот.
Пахучую рыбу мариную в лимонном соке и петрушке.
Пошла изучать и эксперементировать)
__________________
Если ты будешь верить в меня, я буду верить в тебя! Идет?
|