Цитата:
Сообщение от eeyore
Алкоголь ушел вместе с сыром.
|
Сыры не ем, а вот алкоголь остался
Цитата:
|
Долго тянуло к картошке. Не исключаю, что может и еще потянуть.
|
К картошке в каком виде? Я тут отрывалась несколько дней на пюре, до умопомрачения наедалась...
Цитата:
|
С хлебом то же самое. Останавливает реакция - раздражение носоглотки, больв горле, скопление слизи.
|
Хлеб не ем, тем более булки и тортики, но иногда проскакивает кусок-второй хлеба, как вчера, например, или неделю назад, но бездрожжевой
Цитата:
|
И еще от хлеба - тяжесть в животе (будто там кирпичи). Тем не менее, запах слегка будоражит до сих пор.
|
Тяжести не заметила.
Цитата:
|
Головной боли не бывает ни от чего. Точно знаю, так как не испытывала такой радости лет с тридцати - уже забыла это ощущение. Так что она, если бы появилась, то не прошла бы незамеченной.
|
Как правило, голова не болит, а вот на молоко и на алкоголь в последнее время - лоб болит и состояние гриппозное какое -то

Чуть ссаднит горло, носоглотка отекает и легкая боль в области лба.
Цитата:
Молоко и яйца... не знаю. Те, что продаются, не вызывают никаких эмоций.
Случалось использовать кефир в качестве косметического средства - так он и воспринимается как что-то несъедобное.
|
Нее, промышленную варенку я не ем. А может на молоко такая реакция была, что коровы в запуск уходят, в таком состоянии молоко может и горчить. Но, горечи то я не почувствовала, аппетит на молоко был, только вот последствия не очень

Буду считать. пока не выясню иного, что поздняя осень/зима не сезон для питья молока.