27-12-2009, 18:14
|
|
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Пришло в личку. Нужен "коллективный разум форума"
Цитата:
Мне 41 год. Много лет меня мучил недуг Аллергия. Я испробовал много методов лечения, но весной этого года нашел очень хороший вариант - голодание. Я проголодал 15 дней и результаты меня просто обрадовали. Я решил не останавливаться на достигнутом и продолжить лечение до выздоровления. В конце ноября я начал 30-ти дневное голодание, предварительно прочитав книгу Суворина о оздоровительном голодании. Все 30 дней прошли относительно нормально. Я пил только воду, ежедневно ставил клизму. Но вот выход у меня никак не получается.
Первый день выхода был нормальный. Я жевал подсохший хлеб с яблоком, не проглатывая его и выплевывая потом. Далее выпил полстакана морковного сока и выпил 2 таблетки Линекса . И все было нормально. На следующий день пил понемногу яблочный сок разведенный 1х1 с водой 2 раза по 2 таблетки Линекса и вечером мне стало плохо до того что пришлось пить активированный уголь ( с перепугу 10 таблеток). На 3-й день утром 0,5 сока и днем сварил картофелину, морковку и лук, съел немного. Далее начала выделяться слюна в таких количествах и такая, что если я ее глотаю у меня идет отравление организма. Состояние такое, как после отравления. Вот уже 5-й день выхода, но состояние не улучшается. Что-бы я ни съел, даже совсем немного у меня вызывает эту слюну, если я ее глотаю, то отравление. Приходится постоянно сплевывать слюну и пить активированный уголь. Только так можно как-то существовать
Прошу Вас помогите с советом.
|
|
|
|