Re: Дневник ivasy
1 ДЕНЬ СГ – 28 декабря.
Антропометрия утром, на входе:
вес – 55,400
АД левой – 119/77
АД правой – 127/76
пульс – 95 (Winston, привет)
t – 37,3 (к чему бы это?)
Накануне вечером на языке белый налет, с утра желтый (печень, и тебе привет).
Курю.
Закинула свои фотографии в галерею, жалко, получилось по датам не в прямом порядке, а в обратном.
2007 г. - всего два года назад
2008 г. – мой черный год, это единственная фото в 2008 г., и ту вырезала из общей.
2009 г. – я, Сквик и alc 4,6 %
Последние три дня много курила – 1,5 – 2 пачки в день, сегодня тоже курю. 25,26,27 декабря – пиво вечером и уничтожение винных запасов (на случай набега гостей) ближе к полуночи (когда лениво в магазин).
SERMEN, Алена Карра читала пару лет назад – мне вообще никак не пошло. Видимо, я слишком толстокожая. А как давно Вы не курите?
MARIANA, нет возможности, к сожалению. Я в этом городе живу меньше года, работаю всего полгода - производство, руководящая должность – отпуск мне не дадут, но уволят легко при первом же "косяке" – на мое место претендентов найдется выше крыши. К тому же я уже успела провиниться – в сентябре сломала ногу, полтора месяца на больничном. Много народу сократили (осталась пятая часть!) – замещать не кому. Меня предупредили, еще когда я устраивалась, чтобы я не рассчитывала на отпуск. Здесь второй год в таких условиях работают.
ALAGOR, АЛЕНА - два-три дня не будет выхода в интернет по техническим причинам, не списывайте пока в архив, я вернусь.