Показать сообщение отдельно
Старый 28-12-2009, 13:13   #358

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Цель не изменилась: повышение качества жизни-2

Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
Не знаю, ничего не могу сказать конкретно про белковую достаточность. Если смотреть с позиции серотониновой теории, то вряд ли сейчас в моём рационе достаточно протеинов.
Валер, мне просто интересны мнения и рассуждения людей. Не более того. Всё мы находимся на разных уровнях развития и поэтому у всех разные изыскания на данный момент. Ненужность серотониновой программы для тебя оказалась актуальной лишь после нескольких месяцев следования ей. Но, это мнение на данный момент. Закончится пост, изменится питание. Кто знает, может опять серотониновая теория станет действенной и мысли о нормализации безжорового рациона снова начнут довлеть над размышлениями о Вечном...
Цитата:
Совершенно не забочусь о том, чтоб успеть позавтракать в течении часа после подъёма, т.е. полностью наплевала на серотониновые заморочки.
Но "завтрак съешь сам", гораздо раннее выражение и абсолютно не американского происхождения... Не уясню никак ход твоей мысли.
Цитата:
Не-не-не, все лавры твои!!!
Благодарствую... Хоть и получилось через третьи руки, но подарочек от Пуркуа заимелся в коллекции
Цитата:
а чего это вдруг старина тимсон заморочился приготовлением овсяного печенья в домашних условиях?
Люблю я его. Объяснять и мотивировать могу долго (не хуже чем Ас о виски). Из всего суп-набора сладостей, почему-то именно воспоминания о нём не вызывают негативных эмоций. Все декабрьские корпоративы и дни рождения друзей прошли на отлично. В плане тортов. Реакция нулевая. Не еда! В чём тут секрет?
Цитата:
Или серотонину не хватает, или что?
Наверняка второе. Или что! Никакие печенюжки из белой муки не катят. Именно ОВСЯНОЕ. Его горьковатый вкус, видимо стимулирует что-то в моих дошах. Возможно влиятелен и аспект "вкуса детства". Вот только сладость его и омрачает ощущения. Можно ли сделать ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ самим без вредоносных добавок типа комбижира и сахара?
Цитата:
Что могло произойти в благополучном датском королевстве, что потянуло вдруг на сладкое?
Не на сладкое, а на "овсянопеченное". Чай пью без сахара. В каши тоже не сыплю сахар как раньше это делал.
А в датском королевстве всё как было. Скучать некогда. Возобновились тренировки в бассейне на лодочках. Силовые показатели в каче понемножку растут. С сыном ищем настольную игру "хоккей" старого образца, чтобы дед мороз ему подарил. Пока не нашли, везде один Китай и лажа. Остальное - обыденная рутина.