Евочка, всё, что могу определённо сказать на сегодня, так это то, что я потеряла меньше веса, чем, когда голодала на воде за этот период. Отсюда и меньше жира потеряно, а до мышц ещё не дошло. Мышцы пока не ослабли, напротив, мне легко всё делать, двигаться, носить что-то. Я же всего только 13-й день на соках и травах, а на воде была 35 дней.
То, что касается активности, так и на воде первые пару недель была высокая активность, но на соках, как мне кажется, выше. Легче всё переносится. Нет чувства голода абсолютно, а на воде меня мучил проказник-голод все время.
На воде состояние входа в голод тяжелее,а не соках нет обострений, всё ровно и плавно происходит, без головных болей, головокружений и прочих неприятностях. Я мягко вошла в голод, мягко прошло чувство голода.
Как я понимаю, лечение по Бройсу, это именно лечение на основе очищения. Главное здесь, не давать пищу "плохим" клеткам и паразитам прочим, но питать "хорошие". Голодание на воде-это почти тоже самое, только жёстче, плюс, более активное формирование стволовых клеток.
Однако, как я поняла, нельзя не довести голодание до розового языка,т.е. до конца, если ты имеешь какие-то проблемы, потому что на выходе,недобитые образования ведут себя очень активно по восстановлению.
Я решила попробовать метод Бройса, что бы приготовиться к голоданию на воде. Если организм будет чище, а часть мусора помрёт, то голод сделает своё дело. Для этого я провела ещё перед Бройсом курс по уничтожению паразитов и глистов. Пропила классные травки.Может поэтому и желание к мясу у меня пропало?
Как я понимаю, если организм будет чистым, то голод на воде просто займётся его обновлением.