Показать сообщение отдельно
Старый 01-01-2010, 11:05   #10
 
Аватар для Саламандра
 
Регистрация: May 2009
Адрес: Калининградская область
Сообщений: 4,643 Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Получено наград:
Re: То, что мы готовим дома

Цитата:
Сообщение от alagor Посмотреть сообщение
а какой вкуснее с горчицей или без?..
я так понимаю, что горчица - не обязательный ингредиент?..
а то во всем городе так и не смогли найти горчицы-порошка...
только уже готовая...
да и не любитель я горчичного привкуса...
Оба хороши, хотя, я и не любитель майонезов. Горчицы я всыпала совсем чуть, она чувствовалась, только разве как нотка пикантная А вот лимонный - хорош был с миксом из листьев салатов разных. И мои ели его с запеченной курицей.
Горчица, конечно она не обязательна. До этого я делала майонез с прованскими травами. Можно чеснок, укроп и т.п., эксперименты на кухне похвальны
__________________
не ем тех, кто двигается, дышит и может взглянуть мне в глаза


Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума   Ответить с цитированием