Цитата:
Сообщение от Вячеслав
а ты топленое масло использовал?
|
обычное, сливочное. Потом выяснилось, что дома топленое есть... потом поискал в инете, его и на оливковом готовят, так что зря устав поста нарушал...

Можно морковь добавлять, знал бы добавил, а то очень сытное блюдо получается. Его и консистенции супа готовят (особливо Ветрам, кажется, это рекомендуется). Но я люблю специи, а очень ароматное блюдо получилось, в общем думаю иногда буду готовить. Кстати, я заметил, узбеки в плов тоже какой-то горох добавляют, по размерам больше на нут похож.
Кстати, буду благодарен, если кто-нибудь теперь из нута рецепт выложит, я его больше кило купил, проэкспериментировать хочется.