Показать сообщение отдельно
Старый 04-01-2010, 11:45   #3
 
Аватар для _as_
 
Регистрация: Apr 2008
Адрес: С-Петербург
Сообщений: 5,735 Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: То, что мы готовим дома

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
а ты топленое масло использовал?
обычное, сливочное. Потом выяснилось, что дома топленое есть... потом поискал в инете, его и на оливковом готовят, так что зря устав поста нарушал... Можно морковь добавлять, знал бы добавил, а то очень сытное блюдо получается. Его и консистенции супа готовят (особливо Ветрам, кажется, это рекомендуется). Но я люблю специи, а очень ароматное блюдо получилось, в общем думаю иногда буду готовить. Кстати, я заметил, узбеки в плов тоже какой-то горох добавляют, по размерам больше на нут похож.
Кстати, буду благодарен, если кто-нибудь теперь из нута рецепт выложит, я его больше кило купил, проэкспериментировать хочется.
__________________
Философ - это человек, который может смотреть на пустой стакан с улыбкой.
Томас Дюар
_as_ вне форума   Ответить с цитированием