Показать сообщение отдельно
Старый 29-10-2006, 04:26   #5

Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях
Файловый архив: 16
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сны во время голодания

Когда я вхожу в голодание мне снятся практически идентичные сны, основанные на том, что все куда-то зовут меня, а я не хочу идти с ними. Я думаю смысл этого понятен. Опишу свой сон (если позволите). Сегодня ночью я видела... Вкратце: необитаемый остров, все попали в опасность, причем было действительно страшно, я чувствовала страх внутри, но в один момент все прояснилось (у меня), я перестала бояться. Но самое главное, я преобразилась внешне. В каком-то старом сундуке нашла старинные украшения времен......, одела их на себя (серьги, бусы, браслеты), все сразу меня осудили, что не время наряжаться. Все сидели и боялись выходить к берегу и тогда я пошла одна. И здесь произошло самое главное. Я увидела себя идущей к воде, все на мне сверкало, блистело, глаза были светлые светлые, а волосы очень длинные (длиннее, чем сейчас), светящиеся здоровьем. Вот такой красивой, здоровой, счастливой, и главное, переборовшей свои страхи я шла (наверное на встречу новой жизни). Всегда очень яркие, колоритные сны снятся мне именно перед голоданием, наверное сознание перестраивает подсознание. Спасибо, что поддержали!
Кatrina вне форума