Показать сообщение отдельно
Старый 04-01-2010, 12:25   #265

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: ЗОЖ и супружество. Как сохранить "неравный брак"? :)))

Цитата:
Сообщение от NRG0099 Посмотреть сообщение
Проведённое недавно голодание позволило на некоторое время обрести недостижимый ранее уровень ясности сознания и я увидел общую схему моих попыток изменить себя.
Ну вот я и нашел на этом форуме не единомышленика но можно сказать соратника, который тоже использует голодание как инструмент очищения Сознания. Респект.

Цитата:
Интересная тема. Хотелось бы поделиться своим восприятием…
NRG0099, в целом очень грамотный подход. Чтобы не повторять мою схожесть с Вами во мнениях на текущий момент, проще подписаться под каждым вашим словом (или почти под каждым), что я и делаю

но кое о чем хотелось бы сказать отдельно:

Цитата:
продолжать моё начинание я уже не мог – не хватало силы воли
Чушь!!! Нет такого понятия как "сила воли" есть мотивация и ее надо взращивать!

Цитата:
Ну и когда изменения внутреннего мира приведут к ощутимому, видимому результату, это спровоцирует изменения в образе жизни половинки, осознание ей всей прелести духовного роста, ведь видимый результат нагляднее и убедительнее слов.
не спровоцирует не надейтесь. Если человек сам не решит для себя то ничто его не изменит даже Ваш пример. К тому же если человеку чужд ЗОЖ то чтобы к нему (ЗОЖу) прийти нужно ой как постараться чтобы победить "клеточную память" а без очистки клеточной памяти человек вновь и вновь будет "скатыватся на исходный рубеж". И я Вам скажу что надо будет делать.....принять все таким как есть. Это как раз то к чему я сейчас пришел - Принятие.

Относительно мысли о детях:
Цитата:
Если ребенок будет осознанной личностью, то сможет вернуть себе здоровье
Опять надежды. Надежды не работают. Вера работает с переменным успехом. Но 100% результат дает Знание. И отпускать ситуацию из под контроля слишком безответственно. Что-что а питание ребенка нужно коректировать ибо дети не всегда понимают что вредно а что полезно тем более при таком изобилии гадости среди еды как сейчас. Хотя согласен с Вами личный пример сильный акцент в воспитании.

Последний раз редактировалось Раз_Два; 04-01-2010 в 16:16..
Раз_Два вне форума