Цитата:
|
Сообщение от dad
По-моему, к голоданию вы не имеете никакого отношения, если не можете ответить конкретно ни на один из вопросов.
|
Это только по-вашему. Я уже ответил конкрентно на все вопросы, однако если человек не понимает о чем идет речь, то можно хоть сто раз ответить, все будет бестолку. А к голоданию я имею такое же отношение, как и большинство на этом форуме, т.е. голодаю и довольно успешно.
Цитата:
|
Сообщение от dad
Хорошо. Я задам другие вопросы:
- Какие конкретно рекомендации (1-2) и их авторы?
|
Больше читайте. Книги, журналы, и еще раз прочитайте мои посты: я уже замаялся писать одно и тоже, как попугай.
Цитата:
|
Сообщение от dad
- Какие конкретно исследования вы считаете плохо проведенными?
- Чьи фантазии конкретно вы имеете ввиду?
- Что конкретно не доказано в голодании и при этом рекомендуется?
|
См. ответ на предыдущую цитату. А вообще, это вы должны мне доказать, что эти исследования существуют. С какой стати мне доказывать, что что-то не существует, когда это и так очевидно. А в свою очередь я попрошу вас привести ссылки на ОПУБЛИКОВАННЫЕ исследования, доказывающие, что:
- клизма при голодании лучше, чем ее отсутствие;
- витамины при голодании вредны;
- слабительные при голодании лучше, чем их отсутствие;
- от уринотерапии при голодании (и без голодания) есть хоть какая-то польза;
- вред или польза физических нагрузок при голодании.
Вот когда я увижу ссылки на журналы, статьи, диссертации с хорошей статистикой, тогда и поговорим...
Цитата:
|
Сообщение от dad
- Витамины стоит принимать или не принимать по назначению врача.
|
Грош цена этим назначениям или не-назначениям, если они не обоснованы исследованиями. А что касается врачей (к коим сам принадлежу), если бы вы знали, сколько ерунды они рекомендуют и сколько туфты назначают (взять хотя бы торговлю БАДами в поликлиниках).
Цитата:
|
Сообщение от dad
"...когда по одному вопросу в разных книгах дается десятки противоречивых рекомендаций, остается уповать на здравый смысл и прислушиваться..." - эти вами упомянутые книги я и имею ввиду.
|
Больше читайте и не будете задавать таких вопросов. А еще лучше поступите в медицинский университет, закончите его и поработайте лет 10... Но ведь вам это не нужно? Вы и так все уже знаете?
Sapienti sat. Я уже не могу в десятый раз писать одно и то же.