Цитата:
Сообщение от lubanya
если вы не нуждаетесь в помошниках и единомышленниках
|
Я ни в чем не нуждаюсь но хочу встретить единомышлеников а не оппонентов! Всем нам нужны свидетели нашей жизни ибо себя можно познать относительно других.
Цитата:
Сообщение от lubanya
Или считаете нас недостойной компанией...
|
Не стоит аппелировать к большинству, это не добавит веса Вашим словам. Или вы расчитываете что все с вами согласяться и начнут меня "закидывать шапками"?
Цитата:
Сообщение от Habiba
автору важно внимание форумчан
|
именно ВНИМАНИЕ и судя по количеству просмотров моих тем я его получаю сполна. Но дело не в этом. Это моя игра. Игра с Разумом. Чтобы изменить свои убеждения, чтобы утвердиться в новых знаниях с ними нужно работать. Если мы что-то читаем новое, узнаем что-то такое что поначалу не готовы осознать, мы не всегда способны просто принять это на веру, даже если интуитивно чуствуем что это Истинно. Но если мы начнем говорить об этом другим, барьеры Разума("ментальные барьеры") исчезают ибо мы не можем утверждать то во что не верим сами, такова природа нашего Разума. Таким образом это хитрый ход который позволяет заменить старую программу (в моем случае, духовных ценностей) новыми убеждениями. У меня изначально (когда я пришел на форум) была подпись
"Убеждая других, убеждаюсь сам!" и смысл ее не в том чтобы убедить других, мне важно утвердиться самому в том что я познаю. А время покажет правильно ли я определил для себя приоритеты.
Цитата:
Сообщение от lubanya
до гуру вы еще не доросли
|

конечно, ибо я юн и ужасно любопытен
но Я выбираю этот опыт, Я призываю его каждый святой миг, Я верю в это, Я живу этим, Я желаю этого, Я думаю об этом, Я заявляю об этом, Я не стесняюсь этого, Я не боюсь этого, Я взращиваю свое Намерение, Я росту духовно, Я крепчаю физически, Я работаю над собой каждый миг, каждую секунду, Я наполняюсь смыслами и Я уверен знаю что придет время и Моя чаша мудрости станет полной и напоит жаждущего, Моя рука направит заблудшего, Мое слово успокоит чье-то пытливое сердце. И если я сумею по настоящему помочь хотя бы одной Душе на Земле я буду считать что моя жизнь прожита не зря!
Или Вы думаете Москва тоже за один день строилась?!
Может Вас раздражает моя манера общения, или Вам просто хочеться поставить меня на место? Не тратьте слова напрасно, "как кликнишь так и аукнеться". А если Вам некуда деть энергию, или нечем заняться, то уделите лучше внимание своим близким, родным. Скажите им лишний раз как Вы их любите, улыбнитесь им, я уверен пользы от этого будет больше нам обоим!