Возможность излечения на 4 стадии рака
Четыре года назад потерял отца,в свои 64 года был очень энергичен,работа его была связана с физическим трудом и нагрузками,атлетического сложения и немного выше нормального веса.За пару дней до диагноза в одиночку загрузил и разгрузил 3 тонны бревен из грузовика.На очередном ренгене легких обнаружили опухоль с метостазами в ребро-облучение,химия,смерть в муках через 2 месяца.Я не врач но почему-то уверен что без так называемого лечения он прожил-бы значительно дольше.Он перестал ходить уже на 8-й день лечения,одновременно начались сильные боли.Медицина давно уже превратилась в комерческое предприятие с супер прибылями и совсем не заинтересована вылечить человека,главная её цель-заработать на нём как можно больше денег,а на последок,когда медицина понимает что человек скоро загнется и платить уже не сможет она снимает с него последний барыш авансом лет на 10 вперед так как в игру вступают чудо-препараты и чудо-врачи с ценой в сотню раз выше.
Извините за отступление,наболело.Очень нужен совет.Моей маме определили рак желудка с метостазами в яичники и пупок.Гистология двух полипов в желудке показала на одном из них раковые клетки.Хирург пропальпировав живот поставил четвертую степень.Так-же присутствует жидкость в брюшной полости.Маме 70 лет, очень ослабла.Не могу сидеть сложа руки и хочу убедить её на лечение по Бройсу только вот сомневаюсь при такой стадии и в таком возрасте есть ли надежда?Форум не изучал,боюсь потерять драгоценное время так что извините если кого-то повторяю.С нетерпением жду ответа опытных людей.
|