Показать сообщение отдельно
Старый 07-01-2010, 11:38   #6
 
Аватар для _as_
 
Регистрация: Apr 2008
Адрес: С-Петербург
Сообщений: 5,741 Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: То, что мы готовим дома

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Если ты поборник аюрведы, должен знать
голосую за тимсона. Лук питам категорически низя... но, вареный в воде или на пару - можно, потому что он из жгучего становится сладким продуктом. Опять первоисточники подводят...
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
То же молоко - ты хоть его запастеризуй три раза - этих своих свойств не изменит.
п-позвольте не согласиться. Мне сметану - низя (кислый вкус), а молоко, ги, творог - велкам.

Валер, а если ты недалеко от баланса дош, то почему считаешь себя питой? Считается, что у тебя одна доминирующая доша, если ближайшая в 2 раза меньше доминирующей. В противном случае - смешанная конституция из 2 доминирующих. Мне больше всего понравилось определять по Слободе, так по нему у меня пракрити 7 16 7 (ВПК) . Или в процентах
23 53 23
На момент измерения (с пару недель назад примерно)
5 18 7 или в процентах
16.7 60 23.3
Было это где-то в конце 20-дневки. Тимсон регулярно выдает выражения типа "у тебя в результате голодания разогнался ветер", я его регулярно спрашиваю, почему он так решил и он регулярно не отвечает... Цифры видишь сама...
И насчет поста... да раз на раз не приходится. Оставь день завтрашний, довольно хлопот в дне сегодняшнем!
__________________
Философ - это человек, который может смотреть на пустой стакан с улыбкой.
Томас Дюар
_as_ вне форума   Ответить с цитированием