as , ты фасоль стручковую готовишь? Или сами бобы?
Стручковую, после того, как отваришь, а варить лучше сразу в подсоленной воде, хорошо обдать холодной водой - цвет будет ярким зеленым или желтым, смотря, какую варил
Я в лес, 1-го числа готовила желтую спаржевую фасоль с паприкой, подберезовиками, морковью и луком. Хороша была и горячей, и когда застыла на морозе
Сначала протомила на масле много лука и много-много моркови, натертые через обычную терку комбайна.
Фасоль желтую спаржевую отварила в отдельной кастрюле. Обдала ее холодной водой и забыла на время.
Затем, добавила в лук и морковь размороженные и отваренные еще летом подберезовики, затем болгарский перец, тонкими дольками нарезанный (желтый, красный и зеленый) - по размеру и форме близко к стручкам фасоли

. Много укропа и чуть петрушки, прованские травки и фасоль туда же, пара минут и готово!
Аромат летний на всю квартиру стоял! А затем и на пол-леса
