Показать сообщение отдельно
Старый 07-01-2010, 12:04   #9
 
Аватар для Саламандра
 
Регистрация: May 2009
Адрес: Калининградская область
Сообщений: 4,643 Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Получено наград:
Re: То, что мы готовим дома

as , ты фасоль стручковую готовишь? Или сами бобы?
Стручковую, после того, как отваришь, а варить лучше сразу в подсоленной воде, хорошо обдать холодной водой - цвет будет ярким зеленым или желтым, смотря, какую варил

Я в лес, 1-го числа готовила желтую спаржевую фасоль с паприкой, подберезовиками, морковью и луком. Хороша была и горячей, и когда застыла на морозе

Сначала протомила на масле много лука и много-много моркови, натертые через обычную терку комбайна.
Фасоль желтую спаржевую отварила в отдельной кастрюле. Обдала ее холодной водой и забыла на время.

Затем, добавила в лук и морковь размороженные и отваренные еще летом подберезовики, затем болгарский перец, тонкими дольками нарезанный (желтый, красный и зеленый) - по размеру и форме близко к стручкам фасоли . Много укропа и чуть петрушки, прованские травки и фасоль туда же, пара минут и готово!
Аромат летний на всю квартиру стоял! А затем и на пол-леса
__________________
не ем тех, кто двигается, дышит и может взглянуть мне в глаза


Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума   Ответить с цитированием