Цитата:
Сообщение от Елена_Ф
откажитесь от соли для начала на неделю, а там посмОтрите....УВИДИТЕ, что Ваш вес полетит вниз после первой же недели и без диуретиков
|
Лен, а соль здесь при чём? Я чёт не помню, чтоб в своей книге Мириманова советовала отказ от соли. Наоборот, она часто подчёркивает, что ни от чего отказываться не придётся. Так, если вечером нам позарез хочется схрумкать шоколадку, то мы не отказываем себе в этом удовольствии, но переносим время поедания "вкусняшек" на утренние часы. И ещё она часто подчёркивает, что килограммы не всегда начинают улетать в первую же неделю, у кого-как. У меня есть четыре знакомые дамы, которые стали жить и питаться по этой системе. Так вот три дамы начали терять килограммы чуть ли не со второго дня. А одна из них за три недели не потеряла ни единого килограмма и спасало её только то, что она запомнила настойчивые повторения Миримановой "если Вам кажется, что у Вас ничего не получается и Вы не худеете, то ни в коем случае не бросайте эту систему. Продолжайте и будете награждены." Точно так и случилось. Прошло три недели, когда вес моей приятельницы стоял на месте (она плакала, расстраивалась, но продолжала жить по этой схеме) и ВДРУГ её вес полетел вниз немыслимыми темпами. Так что она победила и собирается теперь всегда питаться именно так, чтобы держать вес.