Цитата:
Сообщение от Мaster
Да жесть просто какая-то
|
Где?

По Бутейко, у среднего больного со стажем(

) насчитывается до 27 (вроде) различных симтомов и синдромов, так что я ещё ещё немного не дотянул до среднего уровня.
Цитата:
Сообщение от Мaster
И давно так?
|
Накопления за всю жизнь. Первым у меня появился псор в 15 лет, а нет, пардон, в детстве был мононуклеоз и ещё какая-то неопределённая дрянь, не могли поставить диагноз. Потом, вслед за псором, лет в 18 появилась хроническая усталость и постоянный субфибрилитет, в 20 ко всему этому добавился ещё какой-то гастрит и в жкт "процесс пошёл", всё начало разваливаться. При всём при этом, это были самые здоровые годы моей жизни, я весил 72 кг. Тогда нужно было включить мозг иизбавиться от всей этой чумы, я знал о многих методах: голодание, раздельное питание, дыхание по Бутейко... но всё откладывал, а состояние ухудшалось. Просто я спал, не мог адекватно врубиться, что происходит и построить вектор, к чему я иду. Так я и шёл до тех пор пока пока не врезался в свою гробовую доску лбом. Я понял, что нахожусь в самом конце своей жизни и смерть уже здесь, сейчас... ух, как вспомню, противно становится (у меня тогда запустилась
инициация на смерть. Наверное потом я напишу об этом, но сейчас мне трудно вспоминать, даже по прошествии года. Могу сказать только, что умирать было обидно

и мне не приятно, что я получил такой опыт и даже хотел бы его забыть)... в общем удалось мне тогда вывернуться. Это было год назад. Тогда я и курить бросил(19 лет смолил, зачем? и сколько всего я пустил в дым?). Чувствую, что сейчас я несвободен точно так же как и тогда, так что надо поискать, где и что держит

.
А голодовки и всё это зожевское помогает по-настоящему, без этого конец бы мне пришёл ещё 3-4 года назад, когда накрылось сердце.
Мaster, значится удивил вас мой список... да вы моложе, поэтому ещё не накопили

, но пяток "постоянных спутников" у меня в вашем возрасте уже был, посчитайте у себя. Наверное примерно так и есть, иначе откуда интерес к голоду и зож?
Гвоздь меня "Фу-у-у-укнул", во дела! Скорее всего кнопки перепутал