Показать сообщение отдельно
Старый 10-01-2010, 02:55   #7

Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Посленовогоднее голодание

День 3-ий

Вчера весь день был шопингу посвящен - на рапродажах в спортивных магазинах много полезного приобрели, в очередной раз убедилась, что размер у меня маленький все-таки стал - 44 размер лыжного костюма мне большой, а 42 размера, конечно, не было, это становится проблемой (найти костюм), так как прежняя лыжная одежда мне вся почти большая, маленькие размеры лыжницами до распродаж, видимо, разбираются, потом висят эльки и эмки только... Решила, что закажу в Интернете, хотя не очень люблю таким способом выбирать одежду.

Самочувствие вчера было хорошее, есть немного хотелось, особенно когда запахи попадали "вкусные" в нос. Воды выпила литра 3 за день. Вечером сделала клизму - не зря, там много всего накопилось уже. Еще час занималась йогой перед сном.

Сегодна проснулась в 7:30, опять насморк в виде слизи, вес 58,8 кг (-0,8), пойду приму ванну и будем собираться на лыжи. Чувствую себя пока нормально, хотя слабость есть, головокружение легкое присутствует, когда резко встаю, но расхожусь за день. Цистит получше, но пока не уходит окончательно, зуд небольшой, но в суете его даже не замечаешь особо.