Показать сообщение отдельно
Старый 10-01-2010, 08:18   #6

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание 7 дней - борьба с демодексом

7-Й ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ. ФИНАЛ.

Ура товарищи! Вот и подошло к финишу мое голодание. Сегодня вечером выход. За последний день сбросил 1,1 кг до 68 кг. Общая потеря веса за 7 дней - 5 кг, что немало с учетом входа в процесс с низким процентом жира.
Давление очень незначительно поднялось 113/63, пульс стабилен - 60.

Мое текущее самочувствие стабильно хорошее. Даже исчезло временное потемнение в глазах при резких подъемах с дивана. Неожиданно вчера был стул, что наверное неплохо, значит окончательно очистился кишечник. И замечу без всяких клизм и слабительных.
Как я писал раньше, последние несколько дней вообще не лезет вода в горло, вчера же просто был какой-то капец с этим - еле-еле осили 2 литра, и то последние пол литра были как издевательство над организмом, может кстати стоили бы к этому прислушаться
Да, еще, практически очистился язык - немного белого налета только посередине языка а в основном розовенький
Чем ближе к выходу тем сильнее донимают мысли о еде, вчера совсем меня достали. Это скорее всего стало причиной некоторого бурчания желудка.
Белки глаз пока без изменений, практически такие же как были при старте. Ну скорее всего это неплохо.

Сегодня меня ждет царский ужин из разбавленного фреша из грейпфрута, апельсина и лимона. Никогда я еще так не радовался такому меню
blackjack вне форума   Ответить с цитированием