Показать сообщение отдельно
Старый 10-01-2010, 13:14   #8

Поблагодарили 1,088 раз(а) в 214 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Леи

Всем привет! А вот и я с небольшим отчетиком))

В минувшую пятницу нам исполнилось 3 недельки. Время пролетело незаметно, наверное потому, что я вся в делах (преимущественно в "больших" и "маленьких")))

Теперь немного о Катюшке:
Она хорошо кушает, и, соответственно, много писиет и какает. Я ее высаживаю с рождения, поэтому большую часть "делишек" ловлю в тазик.
Спит тоже довольно много, ночь почти всю спит с 2-3 перерывами на покушать-пописать-покакать.
Днем дрыхнет у меня в слинге (научилась управляться с трикотажным слинг-шарфом и со слингом-с-кольцами).
Подгузники мы не используем, купила многоразовые из органик-хлопка для прогулок. Катюшка дома голенькая, мы ее не одеваем (что не очень нравится бабушкам)).

Последние пару-тройку дней малютка довольно много пукает и покакивает. Не знаю, дело в моем питании, или это "возрастное-переходное".
Были пара дней, когда я сама пукала (сорри за подробности), грешу на магазинный кефир. И на следующий день бедняжка весь день не спала, к вечеру мы поняли, что у нее газики. Но на следующий день все было ок. Но пукает все-равно довольно часто. Кефир убрала, может быть виноваты дрожжи в нем.

Теперь о моем питании:
Употребляю в последнее время:
вареную свеклу тертую с рыжиковым маслом и солью, финики с мятным чаем, бананы, чернослив с чаем, мандарины (утром штучки 4 съедаю), гречку с рыжиковым маслом и солью.
Из животной пищи очень порадовал кальмар, морской окунь - вареные.
Leya вне форума   Ответить с цитированием