Показать сообщение отдельно
Старый 10-01-2010, 18:19   #5

Поблагодарили 76 раз(а) в 41 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Пятидневное голодание

Ура!!!! Пять суток благополучно подошли к концу!!! Последний день голодания ничем не примечателен - также, как и вчера, валяла дурака, состояние какое-то непонятное, слабость, но настроение, естественно, отличное

ВЫХОД:
В шесть часов съела две помидорки, ошпаренные кипятком и очищенные от шкурки. Помидорки попались не очень вкусные (что не удивительно для питерской зимы), но даже таким я была рада. Слабость не прошла. В восемь часов поела салат из моркови и капусты, заправленный апельсиновым соком. Салат был просто бесподобен))) Кажется, что давно я не ела ничего такого вкусненького))) Перед сном хочу выпить отвар трав - смотреть на воду уже не могу))) Завтра по плану весь день на таком салате. Ну - весь день - это громко сказано, так как я не завтракаю, и смогу только пообедать на работе, а потом поужинать после работы. А завтра еще так некстати английский - вернусь аж в 20.30... Ну ничего, будет меньше времени и соблазнов съесть какую-нибудь гадость))

Юлечка, я же вчера намазалась маслами после душа - это просто чудо!!! Сразу стало легче! Даже смогла постирать Спасибо тебе большое за идею!!!
Нина_Голодаю) вне форума   Ответить с цитированием