Показать сообщение отдельно
Старый 11-01-2010, 16:46   #8

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание 7 дней - борьба с демодексом

1-Й ДЕНЬ ВЫХОДА.

Вернее сказать начал выходить я вчера вечером, так что сегодня скорее всего 2-й. Вес 67,9 (со вчера - минус 100 г.). Давление незначительно упало и вернулось к моему нормальному - 104/64, зато поднялся пульс до 68 (моя норма 60-61).

Вчера часов с 17 и до 21 выпил литр разбавленного цитрусового фреша (1:1). Сегодня пью уже чистый сок с мякотью и с обеда начал есть мандарины, жую их при этом очень долго. Вкуснятина просто объедение. Настроение великолепное! Энергия бьет ключом, жаль что погода за окном ужасная, долго не погуляешь.
Сегодня во второй половине дня был стул, чему я несказанно рад, не ожидал что так быстро. Язык окончательно очистился. Глаза даже кажется стали вроде как ярче, хотя возможно это просто мои положительные эмоции мешают мне объективно оценивать ситуацию.

Планы следующие - сегодня до конца дня еще фреши и мандарины. Завтра (2-й день выхода или 9-й день с начала голодания)начну есть более твердые фрукты (яблоки, груши, хурму), немного овощей в виде салатов (свекла, морковь, капуста) и к вечеру сделаю себе первый после голодания горячий ужин - овощи в пароварке (артишоки, спаржа, болгарский перец и еще что-нибудь) ну и буду пить много сока. 10-й день проведу тоже вегетарианский и на этом думаю выход завершить.
Как получится отпишусь здесь.
blackjack вне форума   Ответить с цитированием