|
Re: 14 зимних дней
Хочу немного рассказать про небольшой опыт голодания.
Я несколько раз отголодала по 1 и 3 дня и потом решила пойти на бОльший срок.
Перед голодом непереедала. Хотя конечно питаюсь я нерегулярно, люблю сладости и склонна к перееданию.
Накануне выпила слабительное (английскую соль) в рекомендуюмой пропорции, потом весь день и половину следующего дня я бегала в туалет. При этом началась сильная изжога. На протяжении всего голодания, + несколько дней после него меня изжога не отпускала.
Вообщем хватило меня только на 5 дней. Слабость была очень сильной, люди смотрели на меня и пугались. Горизонтально держать руки немогла, мышцы начинали трястись.
В обычной жизни на сердце я никогда не жаловалась и мое мнение- дело было не в нем, оно вроде как отдувалось за кого-то. Утром, когда я просыпалась серце было спокойным и тихим, но в течении дня оно постоянно обращало на себя внимание стоило мне допустим наклонится или увеличить скорость ходьбы, поэтому я старалась двигатся аккуратно и всегда достаточно медленно. Язык все 5 дней был розовый, я впринципе всегда чищу язык и перед голоданием я его почистила, но на голодании для того что бы наблюдать процесс я к нему не притрагивалась. Так вот язык был странно чистым и на зубах не скапливался налет, по крайней мере который чуствуется языком. Зато как только я стала выходить из голодания на 6 день язык просто как запорошило белым снегом и очистился он до нормального состояния только спустя две недели после голода и сердце стало вести себя хорошо тоже примерно через две недели после выхода.
Это был мой первый опыт голодания.
|