Цитата:
Сообщение от zhuk
Саламандра, очень мало пишут про чечевицу, насколько она полезна. Наверное в супчики она тоже хорошо пойдет.
|
Я ем просто так, либо в овощные/травяные салаты добавляю. Нут ем как десерт к кофе

Как орешки.
А еще делала нут так: проросший посыпала травками и красным острым перцем и добавляла чуть оливкового масла, минут 30 стоит - и за уши не оттянуть. Думаю, что с чечевицей так же можно поступить. А можно и суп-пюре с нее сделать. Надо будет попробовать, как раз есть чуть проросшей чечевицы, но сегодня готовить и поесть некогда, шпинат на ходу жую.
А вот о чем мечтаю, так о гороховом супе-пюре, но нигде не могу найти зеленый горошек.