Цитата:
Сообщение от Валерия1509
_as_, ты внутрь чё-нить запихивал или оно и так вкусно, без ничего?
|
нет, не запихивал. Но я часть чесноком обмазал, не скажу, что вкуснее сильно получилось. Сыр использовал пармезан в сочетании с каким-то маложирным. Клал прямо на противень - не прилипают.
Цитата:
Сообщение от тимсон
расстегай
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B3%D0%B0%D0%B9
если сподоблюсь, напишу рецепт пирога из рыбы. Многие делают начинку из чего-нить предварительно термообработанного, с рисом, яйцами и т.п. Мне очень нравится рыбный пирог, который делают на Каме, мою жену научила одна знакомая и теперь иногда у меня наступает праздник желудка...