Показать сообщение отдельно
Старый 16-01-2010, 20:56   #10

Поблагодарили 53 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Re: Голодание против рака

Отпишусь в этой теме по просьбе модератора.
25 лет назад моему деду поставили диагноз рак губы. Облучили и сказали, что проживешь недолго. После чего он полностью изменил образ жизни и питание. Перестал пить, курить, употреблять мясные и молочные продукты. Начал голодать по Брегу и применять уринотерапию. Потом сменил работу строителя и забойщика скота на огород. Занялся просто выращиванием растений и пчелками. После лечений кожа на лице так и не перестала лопаться и облазить, от этого он спасался только постоянным нанесением детского крема, самого простого.
3 мес назад на лице появились темные пятна , вокруг которых было сильнейшее покраснение, на теле начали образовываться наросты черного цвета. Все это у него сильно болело. В больничке диагноз рак кожи. Сказали, что это от облучения. Выписали таблетки и отправили, сказав , что в случае сильных болей положат к себе.
Дед начал голодать по 3 дня неск раз, думаю для того, чтоб сменить питание, т к последние года 2 начал употреблять слив масло, яйца, выпечку , которую делал сам и чай с 3 ст.л сахара и карамелькой.
После в своих книжках нашел рецепт от рака: масло с водкой 3р. в день, пить определенными периодами (точно описывать не буду, т к дед живет от меня 300км и то как он это точно делает мне не известно. Думаю рецепт должен быть в инете. Если кого-то очень заинтересует, через неск недель могу выложить ).
Видела деда неделю назад. Все наросты на теле просто отпали. На лице осталось 2 маленьких пятнышка. Исчезли боли в шее, голове и коленях, беспокоющие его несколько лет. Его настроение просто на высоте, несмотря на рядом живущую и постоянно «пилящую » бабу и сына инвалида, которого надо поить, кормить и пардон на горшок сажать. Он просто светится от счастья жить и помогать окружающим. А на мой вопрос откуда такая уверенность в методе ответил, что уверен и все, и если суждено ему умереть, то никак не лежащим на диване, и просящем о помощи.
О целесообразности данного метода спорить не буду, т к это не мое решение и не мой опыт.
Еще забыла написать. Анализы сдавал несколько раз. Сейчас они отличные, но курс лечения еще не окончен.
МаНюта вне форума