Цитата:
Сообщение от Дианна
Обжора,
Но это же не каждый день так!!!!  Может быть с погодой что-то было.... А витамины я не пью, вообще отрицательно отношусь ко всяким таблеткам, хотя... кое-что приходится принимать, надеюсь, что откажусь и от этого. Просто сейчас еженедельные голодания сопровождаются почему-то слабостью и желанием СПАТЬ и много, особенно к вечеру. Может спортом больше надо заниматься? Или много меда пью? На этой неделе собираюсь проголодать 2-3 дня, т.к. уезжаю в отпуск на дачу с ребятенком, где будет возможность много гулять и бегать, а также прилечь.  А такой вопрос. Хорошо ли голодать раз в неделю по 1-3 дня? И по сколько лучше? Есть ли смысл? Получается, что первые дни - самые сложные. В принципе, организму не очень легко, он только-только привыкает и бах! Опять питание. Может быть голодать еженедельно не больше 36 часов (хотя может хотеться и больше), а уже раз в сезон 7-дневные? Что вы посоветуете?
|
Витамины пить кое какие нужно, так как всетаки экология дает о себе знать. А йод очень нужен.
Я когда голодал заметил что очень стал чувствителен к погоде, магнитным бурям и прочее. Возможно из за этого. Организму требуеться время чтоб подстроиться под нужные требования, подстроиться под рацион.Если не чем серъезным не больны то зачем себя изводить голоданиями? Я конечно не советчик в таких делах, опыта у меня мало. Поэтому советую опираясь чисто на свой опыт и на накопленные знания...Я могу ошибаться.