Показать сообщение отдельно
Старый 17-04-2005, 13:03   #7

Файловый архив: 0
Закачек: 0
Сори, что долго не была на связи - причина уважительная - выбор и покупка машины.
Итак, у меня третий день второй ступени. Самочувствие очень даже хорошее. В первые 2 дня не было такой жуткой слабости и головной боли, как на первой ступени в эти же дни, когда во второй день пришлось выпить ах 3 стакана теплой воды с ложечкой меда. Причем на первой ступени слабость не проходила все 6 дней, в буквальном смысле еле ноги волочила и сил хватало только на вождение пальцем по тачпаду. Клизмы с ромашкой делаю дважды в день, чувствую что с моими проблемами (с кишечником) это надо. Нет к сожалению того, состояния созерацательности, что ли, как на первой ступени ради которого я и решила продолжить голодание. Мозг работает в нормальном режиме.
(Добавление)
Админ, спасибо за ссылки - конечно же на вашем сайте есть эта статья))) Вы думаете, что после 2-3 ступеней следует выходить по схеме 14-дневного голодания?
(Добавление)
Lara, да, срочно скинуть 15 кг мне не нужно. Я решила, что с моими проблемами (с гормонами) 6 днями не ограничишься, а сразу длительное голодание мне тяжело, судя по первым 6 дням жуткой слабости, вот и нарыла в инете оптимальный вариант. Еще было ощущение после этих 6 дней недоочищенности, но больше не могла.
А сейчас, на третий день второй ступени слабость очень редкое явление. Вот сегодня рано утром мы съездили на автомобильный рынок (на машине), так часа 2 ходили. Потом домой, где я немного прибралась, пол помыла, душ приняла, затем на СТО (своим ходом) осматривать понравившееся авто, затем его оформлять, т.е. день очень насыщенный получился как в моральном, так и в физическом смысле, а сил еще много.
Чувство голода на первой ступени перестало мучать на 4 сутки, сейчас немного хочется, но очень мало. Ушло за первые 2 дня второй ступени 0.5 кг, которые пришли в дни выхода из первой))) Итого всего ушло по прежнему 5 кг с начала.
aqwsed вне форума