Показать сообщение отдельно
Старый 23-10-2005, 11:57   #30

Поблагодарили 29 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от dad
Видите, не нашли. А мне не только удалось обнаружить, но и изучить в достаточной мере
Просто вы не знаете и не понимаете, что это такое.

Цитата:
Сообщение от dad
"А что касается врачей (к коим сам принадлежу), если бы вы знали, сколько ерунды они рекомендуют и сколько туфты назначают (взять хотя бы торговлю БАДами в поликлиниках)." - ваши слова? Вот это и есть клевета.
Учите русский язык: грамматику, стилистику, семантику. Тогда, может быть, смысл предложений написанных на великом и могучем будет вам более ясен. Хотя... это тоже не поможет, для этого нужно много учиться и работать - причем в медицине: вы же не можете знать, что такое туфта в медицинском смысле, а что нет. Где вы увидели клевету? Что вы об этом можете знать, чтобы так судить?? Поразительно... А что не торгуют БАДами (эффективность которых не доказана ни в одном приличном исследовании)??. Но это я опять в пустоту высказываюсь. Вы же не смогли понять, что в медицине понимают под словом "доказательство" (хотя я старался объяснить).

Цитата:
Сообщение от dad
Конечно, для меня все перечисленные мною люди - бесспорный авторитет. Вы забываете, что врач не может быть сам себе авторитетом.
Это вы сами придумали?? Вы еще меня пословицами и поговорками начните учить

Цитата:
Сообщение от dad
Если вы отвергаете всякий авторитет, для чего же добиваетесь изыскания каких-то доказательств? Ведь сбором этих доказательств могут заниматься люди, которые не имеют авторитета среди вас. А один вы не можете провести эту работу.
Учите русский язык, поступите в медвуз и отработайте по окончании лет десять.

Цитата:
Сообщение от dad
А если вам не посчастливилось своевременно обнаружить эти материалы,то уж во всяком случае моей вины здесь нет.
К счастью, посчастливилось . Вот уж обвинять вас я ни в чем и не собирался, зачем???

Цитата:
Сообщение от dad
И огульно, не разобравшись, отвергать труд многих специалистов, результатом которого стало признание РДТ законным методом лечения, как-то неэтично.
Учите русский язык и далее по тексту... Вы меня развеселили, право слово...

Последний раз редактировалось ezterra; 23-10-2005 в 12:31..
ezterra вне форума   Ответить с цитированием