......Не обрывается сказка концом.
Помнишь, тебя мы спросили вначале:
Что остается от сказки потом -
После того, как ее рассказали?
Может, не все, даже съев пирожок,
Наша Алиса во сне разглядела.
А? Э... Так-то, дружок,
В этом-то все и дело.
И если кто-то снова вдруг проникнуть попытается
В Страну Чудес волшебную в красивом добром сне,-
То даже то, что кажется, что только представляется,
Найдет в своей загадочной и сказочной стране.
(В.Высоцкий, Песня Кэррола)
Я созрела к подведению итогов прошедшего голодания. И к подготовке к следующему. Уже заручилась поддержкой мужа, что для меня очень важно.
Самые заметные изменения конечно же внешние. Хотя они были побочными. Вес мой особо не изменился. Если до голода это было 55-56, то сейчас 51-52. (У меня появились весы! Это тоже последствие голодания. Как то не нужны они мне раньше были. А теперь интересно стало.) Но координальным образом изменилась внешность. Я стала стройнее. Сменила размер одежды с 44 на 42. Стала совсем как школьница) Лицо вытянулось ( у меня всегда были щечки). Животик пропал на 3м дне голода. В общем я стала худее. И захотелось сменить стиль одежды. И я сменила. До этого тянуло на каблуки и элегантность. Теперь на более удобное и спортивное. Волосы дольше остаются чистыми и красивыми. Шампунем мою редко. Заменяю народными средствами. Практически не пользуюсь кремом для лица. Умываю лицо медом и опаласкиваю ледяной водой. Тональным кремом пользоваться перестала.
Это внешние изменения.
Ухо совсем перестало беспокоить и это самое важное. Я стала активнее и энергичнее. С утра встаю очень легко. А если сон затягивается, то чувствую, что это лишнее.Много успеваю за день.( Изучаю систему Fly для облегчения уборки дома) Питание изменилось само по себе. Что очень радует. После голода была задержка на 2 недели. Или не задержка...даже не знаю. Какой то гормональный бум. Перед НГ за неделю я была злющая и очень ранимая, что мне совсем не свойственно.
Много всего произошло и не упомнишь....) До встречи в Волшебной Стране....
Огромное спасибо всем