Показать сообщение отдельно
Старый 20-01-2010, 12:29   #10

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Если хочешь быть здоров... (14 дней)

Цитата:
Сообщение от alagor Посмотреть сообщение
из какой части тела?.. почки? желчный?..
уверены что именно камень?..
не отказался бы почитать на эту тему чуть подробнее...
Камень из почек, по поводу каменючести уверенна - "не первый раз за мужем", к сожалению - с камнями мучаюсь с 13 лет, то есть лет 10 уже.

Поподробней попробую расписать, может кому будет полезно)))
Где-то около девяти вечера стало тянуть поясницу, локализация боли в правом боку, чуть выше копчика. К 10 боль усилилась, стало подташнивать, чуть поднялась температура (вообще у кого - как, меня всегда на определённом болевом пороге начинает тошнить и температура ползёт вверх). Помог тёплый душь, знаю что не рекомендуется - но если осторожно, не более 30 минут и с открытой дверью - можно. К 12 боль из тянушей перешла в режущую, локализация сместилась см на 2-3 - следовательно камень подошёл к выходу в мочеиспускательный канал, (тут боль может быть двух видов или тупая тянушая или режущая, что хуже - зависит от состава камня). Часов до 3 болело именно там но уже как бы спереди, лежала буквой зю (на животе, подтянув к себе колени и наклонив голову, мне обычно помогает) и грызла подушку, в 3.30 перед глазами поплыли разноцветные кружочки, муж вколол анальгин внутремышечно. Минут через 30 стало легче, боль осталась но уже не такая резкая болело см на 5-7 ниже пупка. Ну а сегдоня в три, камушек весело дзынькнул на дно баночки, с чем себя и поздравляю. Вроде всё)))

UPD. вот ещё что, обычно камни могут идти до трёх дней, это мне в последнее время так везёт (или не везёт?) - всё сразу вылетает.
Tonks вне форума   Ответить с цитированием