Цитата:
Сообщение от pupsik
Ну да хрен с этими сомнительными условностями, давай о главном, его отношении к близким ему людям, коих он фактически использует, подвергая немалому риску.
|
pupsik, а о каком риске речь и как ты посчитал его величину?
Цитата:
Сообщение от pupsik
ЧЕЛОВЕЧИЩЕМ тут и не пахнет. Рискуй собой как угодно, пробуй, экспериментируй, но то что происходит сейчас никак не спасательная операция. Тоже мне, дед мазай. Без надежной лодки, наугад, выставляя вперед детей, зато под барабаны и флагом в виде себя.
|
Читал и сразу припомнил один эпизод из общения с родственниками
Гостил я у родителей некоторое время. В один день, проходя мимо торгового центра, забежал и купил себе ботинки. Так как я не люблю покупать одежду, то очень обрадовался тому, что нашел нужное за 5 минут и как бы между делом, по пути. Довольный как кот прихожу домой с покупкой.
А дома мамка мне поведала, что есть пара мест, где проходит распродажа обуви со скидкой 50%. И что стоило мне предварительно уведомить её о моих ботинко-нуждах, она бы рассказала мне, где их купить в два раза дешевле. И что она переживает за мой бюджет, т.к. ей не все равно
А позже мне позвонила сестра и объяснила, что мама волнуется (а у нее гипертония) и что нужно было сказать, что ботинки стоят в два раза дешевле, что там тоже были скидки. И что я этого не сделал потому что эгоист и думаю только о себе
Короче. Сижу после этого и думаю ... что-то здесь не так

Вроде бы это я хотел купить ботинки (для себя), и вроде бы купил их, за свои деньги и так как хотел, и вот только что радовался этому

.. как вдруг неожиданно оказался
кАзлом!