Показать сообщение отдельно
Старый 21-01-2010, 16:41   #443
Заблокирован ПСЖ

Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 4
Re: Знаменитые сыроеды...

Цитата:
Сообщение от Starvation Посмотреть сообщение
pupsik, ты специально используешь шаблон неопределенности чтобы не уточнять, о каком конкретно риске (и величине) идет речь?
Да, я утверждаю что неопределенность присутствует, и она состоит в том что неизвестно по какую сторону статистики возможно оказаться. Не имеет значения является ли сыроедение единственно правильным питанием или вернее "традиционное" питание, или еще какое. Не учитывая вероятную возможность отрицательных последствий в применении к конкретному организму, совершая это только на свой страх и риск (ребенка!) эта неопределенность становится преступной. И нельзя утверждать, что обычное питание, по избегающее излишеств, одинаково преступно. Мы изучаем, общаемся, анализируем каждый в меру своих сил и возможностей. С детьми, осторожничаем, в двойне.

Цитата:
В чем заключается риск? Как ты посчитал величину риска? Каким образом строил модель будущего ребенка Изюма?
Для развития ребенка решающее значение имеет общение, как дома так и со своими сверстниками, когда любое отличие чаще воспринимается негативно. В совокупности с разъяснениями папаши это неизбежно даст свой отпечаток в психике ребенка. Что тут неясного? Ладно бы ариец-изюм прилетел с вененры, показал семейству землян, обвел горизонт пальцем и изрек: "сие одна мерзость", без вопросов, а так...
Или жил на худой конец в соответствующей общине, создал свою... Это нереально! И говорит о многом.

Не будем флудить определяя кто правильнее, изюм или весь остальной мир. Пускай каждый сам к своим детям определяет риски, их величину и применимость в соответствии со степенью своей богоизбранности.
Все что я пишу, лишь мое частное мнение, которое не смог далее скрывать после отвратительного наезда на рида. Такие поступки и сами по себе ни в какие ворота не лезут, а в купе с вселенской желчью и безоглядным воспроизводством для доказательства своих идей....
Возможно я и не прав, кто знает. Может было изюму откровение ничего не боятся и плодиться

Цитата:
Наверное тяжело быть смелым родителем, как думаешь? А может легко, просто не каждому дано?
"Безумству храбрых поем мы песню"???
В чем смелость? Толкать детей впереди себя?
pupsik вне форума