Показать сообщение отдельно
Старый 21-01-2010, 16:44   #3

Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание с целью перехода на правильное сыроедение. (10 дней)

Цитата:
Сообщение от РАИСА Посмотреть сообщение
Неделю на соках отсидела нормально. И вдруг срыв на варенку. Как-то незаметно-неожиданно. Хорошо все было перед этим.
Ну очень знакомая ситуация!
Цитата:
А теперь - уже 4 день воюю сама с собой. Но стоит услышать запах варенки, воля пропадает мгновенно. Я в шоке от себя.
А может не стоит воевать с собой? Ведь все равно как маленькие дети - все тянем в рот, так уж получите от этого удовольствие - а может распробуете варенку как следует и она вам совсем не понравится?
Цитата:
И штуки 4 сьела без особого аппетита, даже удовольствия от них не получила.
Вот у меня от варенки так, я ж тож срываюсь. Поем и разочаруюсь - все невкусно. 27.gifСейчас опять в тупике - мне ничего не хочется есть. Если только апельсины. А так ни варенку, ни овощи, ни фрукты. Это плохо когда организм не знает, что ему надо.

РАИСА, наверное, еще готовите дома, запахи очень сильно провоцируют. Вот поэтому, бросайте все и в тайгу! К звенящим кедрам, да на месяц. С собой - рюкзак, спальный мешок, фотоаппарат и единомышленников! AllSmail (135).gifГолодать одно удовольствие!

Надеюсь вы вели дневничок?AllSmail (31).gif Ждем-с!

ЗЫ. про помидоры. Это не совсем кстати, но давно хотела спросить. Как сохранить дачные помидоры свежими всю зиму? Помню старый рецепт: берем 3-литровую банку, наполняем целенькими чистенькими помидорчиками, ставим в банку небольшую горящую свечку, и пока она горит, закатываем банку. Кислород сгорает, продукт не окисляется. Это теоретически, а вот как на практике, может быть, Раис, знаете? или свои рецепты есть?15.gif
ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... »

мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0

Последний раз редактировалось zhuk; 21-01-2010 в 16:55..
zhuk вне форума