Цитата:
Сообщение от РАИСА
Неделю на соках отсидела нормально. И вдруг срыв на варенку. Как-то незаметно-неожиданно. Хорошо все было перед этим.
|
Ну очень знакомая ситуация!
Цитата:
Сообщение от РАИСА
А теперь - уже 4 день воюю сама с собой. Но стоит услышать запах варенки, воля пропадает мгновенно. Я в шоке от себя.
|
А может не стоит воевать с собой? Ведь все равно как маленькие дети - все тянем в рот, так уж получите от этого удовольствие - а может распробуете варенку как следует и она вам совсем не понравится?
Цитата:
Сообщение от РАИСА
И штуки 4 сьела без особого аппетита, даже удовольствия от них не получила.
|
Вот у меня от варенки так, я ж тож срываюсь. Поем и разочаруюсь - все невкусно.
27.gifСейчас опять в тупике - мне ничего не хочется есть. Если только апельсины. А так ни варенку, ни овощи, ни фрукты. Это плохо когда организм не знает, что ему надо.
РАИСА, наверное, еще готовите дома, запахи очень сильно провоцируют. Вот поэтому, бросайте все и в тайгу! К звенящим кедрам, да на месяц. С собой - рюкзак, спальный мешок, фотоаппарат и единомышленников!
AllSmail (135).gifГолодать одно удовольствие!
Надеюсь вы вели дневничок?
AllSmail (31).gif Ждем-с!
ЗЫ. про помидоры. Это не совсем кстати, но давно хотела спросить. Как сохранить дачные помидоры свежими всю зиму? Помню старый рецепт: берем 3-литровую банку, наполняем целенькими чистенькими помидорчиками, ставим в банку небольшую горящую свечку, и пока она горит, закатываем банку. Кислород сгорает, продукт не окисляется. Это теоретически, а вот как на практике, может быть, Раис, знаете? или свои рецепты есть?
15.gif