Показать сообщение отдельно
Старый 22-01-2010, 13:16   #880
 
Аватар для _as_
 
Регистрация: Apr 2008
Адрес: С-Петербург
Сообщений: 5,735 Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: То, что мы готовим дома

Вячеслав, обязал сегодня жену ги строго по рецепту из ГОСТовского масла сварганить. Но насколько помню, мне запах топленого сливочного масла с детства не нравился. Свиное - по барабану, а вот сливочное - бррр... Одно радует, пока готовишь, да со специями, запаха не остается. Но попробовал положить в готовое блюдо - отврат... Помню, что и в детстве не нравилось. Посмотрю, может самодельное лучше пахнуть будет... отпишусь... Рецепт для исполнения на компе оставил вот этот:
http://www.krishna.org.ua/world/cook...moloko/gi.html
одобряешь?
__________________
Философ - это человек, который может смотреть на пустой стакан с улыбкой.
Томас Дюар
_as_ вне форума   Ответить с цитированием