Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Помогает от всех болезней
|
соберусь с силой духа и попробую...
Ги она сварганила, запах говорит изумительный, с покупным ни в какое сравнение не идет! Я аж в нетерпении быстрей домой попасть. Правда сегодня в честь пятка ги не попробовать, ну так хоть понюхать! Про ароматические я видел, интересно, но решил, что я же теперь всегда, как растопыренный пасан, масалу готовлю, так что оно может и без надобности... А если типа овощи на пару тимсону заправить, дык мы опять же быстренько пассернем масалу на "нейтральном" ги и польем этим дело. Или ты видишь другие резоны? Просто дело-то довольно трудоемкое, фильтровать это хозяйство, тыры, пыры, да и большинство вариантов не для моей доши (напиример с зирой)... Я бы с удовольствием замутил кориандр с кардамоном, но мож что не так получится. Гвоздика... не со всем сочетается на мой вкус... В общем, "нейтральное" - оно универсальное, что может быть лучше чистого продукта, ты же это на примере жидких углеводов знаешь не хуже меня!
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Кстати, вот эта белая масса очень вкусная!
|
а ты не рано прекращаешь? Там вроде потемнеть осадок должен.
Цитата:
Если осадок на дне кастрюли не золотисто коричневый, а темнее, если запах масла слишком сильный или если цвет его темный — это значит, что масло готовилось слишком долго или на слишком сильном огне.
|